segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Macarron.....

Nesse domingo participei de um evento
muito gostoso e bem organizado que
aconteceu no Jockey aqui em São Paulo
“Grandes Chefs VEJA São Paulo” celebrou
o ano da França no Brasil com o que há de
mais sofisticado na culinária francesa.
Chefs renomados da centenária escola
francesa Le Cordon Bleu ® e da
alta gastronomia nacional revelaram
suas técnicas e segredos.

Fiz a aula de sobremesa com o Chef
Cédric Carême.

Aprendemos a fazer o original macarron
Francês.


Macarron é um doce típico Francês, feito
a base de amêndoas.Crocante por fora e
macio por dentro pode ser feito de diversas
cores e sabores.




Ladurée o mais famoso macarron Francês
Sobremesa com macarron

lembrancinhas c/ macarrons
Fotos tiradas da net
Torre de macarrons para festa infantil..

Vou testar a receita do Chef Cédric e depois
passo pra voces.....

Ficou com vontade entra no site
e faça ja o seu pedido.Eu recomendo.













4 comentários:

Elaine disse...

Que chic hein amiga!
Um dia vou querer experimentar! Beijos!!

susi disse...

Mamma mia,que chic mesmo,aguardamos as receitas testadas..bj

Patsy disse...

Fantastic!!! What talent!!

Eliana disse...

Como se diz aq em Maceió: Vixe maria! Vc vai arrasar! Adoraria testar também. Mande a receita, tenho umas idéias de recheios, vamos trocar receitas!!!