muito gostoso e bem organizado que
aconteceu no Jockey aqui em São Paulo
“Grandes Chefs VEJA São Paulo” celebrou
o ano da França no Brasil com o que há de
mais sofisticado na culinária francesa.
Chefs renomados da centenária escola
francesa Le Cordon Bleu ® e da
alta gastronomia nacional revelaram
suas técnicas e segredos.
Fiz a aula de sobremesa com o Chef
Cédric Carême.
Aprendemos a fazer o original macarron
Francês.
Macarron é um doce típico Francês, feito
a base de amêndoas.Crocante por fora e
macio por dentro pode ser feito de diversas
cores e sabores.
Ladurée o mais famoso macarron Francês
Sobremesa com macarron
lembrancinhas c/ macarrons
Fotos tiradas da net
Torre de macarrons para festa infantil..
Vou testar a receita do Chef Cédric e depois
Vou testar a receita do Chef Cédric e depois
passo pra voces.....
4 comentários:
Que chic hein amiga!
Um dia vou querer experimentar! Beijos!!
Mamma mia,que chic mesmo,aguardamos as receitas testadas..bj
Fantastic!!! What talent!!
Como se diz aq em Maceió: Vixe maria! Vc vai arrasar! Adoraria testar também. Mande a receita, tenho umas idéias de recheios, vamos trocar receitas!!!
Postar um comentário