Hoje está um lindo dia de sol e me deu uma vontade louca de estar na praia.
Por isso fiquei inspirada e hoje vou dar dicas para um Jantar bem praiano.
Como no litoral você não tem muitas opções de compra vamos aproveitar o que temos
Na mesa usei todas as frutas que
tinha e mais algumas flores para criar
esse arranjo que foi colocado bem no centro da mesa.
No lugar de toalha de mesa usei sousplat de palha.
Copos de água serviram de porta velas.
Coloquei um pouco de água em cada copo com uma
velinha flutuante.
Sousplat onde encontrar
http://www.capimdouradojalapao.com/
Eles vão deixar sua mesa com um toque especial.
Sousplat de capim dourado e chita.
Que tal uma saladinha de kani
http://guiadereceitas.uol.com.br/
E de prato principal um delicioso Bobó de Camarão
acompanhado de um bom vinho branco gelado.
01 Kg de camarão vermelho médio e sem casca;
01 Kg de mandioca;
02 vidos de leite de coco;
01 xícara de azeite de dendê;
02 cebolas picadas;
02 tomates sem pele e nem sementes;
04 dentes de alho;
01 molho de coentro;
Suco de 01 limão;
sal a gosto.
Preparo:
Tempere o camarão com o limão e sal e reserve.
Cozinhe a mandioca bem cozida e bata no liquidificador com 01 vidro do leite de coco. Em uma panela refogue no azeite de dendê, a cebola, o alho, os tomates e o coentro, quando estiver bem apurado, acrescente o camarão e deixe cozinhar, depois acrescente a mandioca batida e o outro vidro de leite de coco.
Sirva quando ferver, com arroz branco.
E para finalizar
um delicioso
cheesecake
com morangos...
Chessecake com Morangos
1 pacote de bolacha maisena
1 tablete de manteiga derretida
Triturar a bolacha no liquidificador
e misturar com a manteiga até ficar
como uma farofa bem umida.
Recheio
2 ovos
600ml de creme de leite fresco
250 grs de queijo cremosos
6 colh de sopa de açucar suco de 1 limão
Na hora de servir corte os morangos em pedaços e enfeite o cheesecake.
Agrade seus convidados com um lindo
cupcake praia.
Encomendas: marisfernandes@hotmail.com
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